ingoos 로 하지 그랬어.. ㅋㅋ "인구는 뻥카를 치지 않는다.."라고 내가 말했잖아

아무래도 이 게시판이 가장 활성화된 듯해서 여기다 하나 쓴당.

저 위에 달려있는 배경음악 플레이어가 너무 맘에 들어서 제작자 홈피를 찾아서 다운로드 받아놓긴 했는데.. 어찌 달아야 할지 메뉴얼을 보면서 머리를 긁고 있당.. ㅋㅋ

이 홈피를 보니 인규형이 진짜 프로그래머가 맞긴 맞는것 같네.. 맘에 들어쓰.. 내 개인 홈피도 이런 분위기로 함 만들어봐야겠다는 생각이 든다. 쩝..

형의 혈액형이 AB형이란건 홈피 보고 처음 알았다.. A형이라고 생각했었는데 -,.-;;

7월달쯤에 만나서 한잔 하자구.. 형이 회사를 다니니 주말이 좋겠지? 나는 요새 과외를 주말에 몰아서 하게 돼 버려서 주말은 시간이 안돼.. 혹시 SDS는 주 5일제인가? 그렇다면 금요일 밤에 만나는 수도 있겠군.

내가 관악산에 처박힌지 올해로 벌써 9년째가 됐당.. 요즘은 수업도 안듣고 반 백수 상태라 권태로움에 몸부림 치고 있지.. 쩝 나도 컴퓨터 공부 더해서 SDS 입사에 도전해볼까 -_-; 요새는 연구 보고서나 컨설팅 보고서 써주는 일에 아주 질려버려서 말야.. 웹 프로그래밍 하는거에 슬슬 재미를 붙여가고 있당. 이러다가 진짜 확 돌아설지도 모르겠으. ㅋㅋ

잡설이 길었군. 몸 건강하구 조만간 보자고.

...................................................................祥奎

P.S 나도 아이콘 맹글어줘 -,.-+